viernes, 19 de marzo de 2010

Poner la mesa a la chilena.


Tenia ganas de servir la comida en forma bien Chilena...pero sentia que un pastel de choclo, unos porotos con rienda, un cocimiento en fin...no lucia tan apetitoso con la vajilla que uso a diario, asi es que hace un par de dias con mi familia nos dirigimos a la localidad de Pomaire (zona alfarera) y trajimos varias piezas para servir la mesa como sentimos que debiera ser la mesa Chilena...con vajilla de greda, claro que agregue algunos detalles mas modernos para no caer en exceso.- En todo caso pienso que es también una buena idea para hacer algo especial y diferente...solo es cuestión de animarse.



2 comentarios:

Angie Vázquez dijo...

Hola!
Espero que ya esté todo bien por allá.
Me encanta tu vajilla, el detalle de la teja central y sobre ese tono verde que también resalta en las paredes.

Luego me cuentas sobre esos platillos, pues ni idea tengo de qué se trata.

Un abrazo.

María dijo...

q mesa más bonita!